ご当地産の唐辛子を使った
豊前オニメン
基本レシピさえ守れば
種類いは問わずに豊前オニメンを名乗れる
工夫次第でお店ごとに沢山の麺類があるそうです
オニメンの由来は地方に伝わる
雅楽の鬼面から。
ご当地グルメ:豊前オニメンいかが 特産とうがらし使用 https://t.co/qGoJDYwEe1
— 毎日新聞 (@mainichi) 2017年8月31日
ご当地産の唐辛子を使った
豊前オニメン
基本レシピさえ守れば
種類いは問わずに豊前オニメンを名乗れる
工夫次第でお店ごとに沢山の麺類があるそうです
オニメンの由来は地方に伝わる
雅楽の鬼面から。
ご当地グルメ:豊前オニメンいかが 特産とうがらし使用 https://t.co/qGoJDYwEe1
— 毎日新聞 (@mainichi) 2017年8月31日