若戸渡船の戸畑渡場からすぐ。
昭和7年創業の老舗本格中華料理店『中山楼』
絶妙な辛さ・旨味「胡麻味噌ラーメン」
創業以来、鶏がらをベースに毎日8時間以上かけて中華スープを作っているとあって、あっさりながらも深みがある。
辛みでピリピリする口の中を、杏仁豆腐が癒してくれる。
若戸渡船の戸畑渡場からすぐ。
昭和7年創業の老舗本格中華料理店『中山楼』
絶妙な辛さ・旨味「胡麻味噌ラーメン」
創業以来、鶏がらをベースに毎日8時間以上かけて中華スープを作っているとあって、あっさりながらも深みがある。
辛みでピリピリする口の中を、杏仁豆腐が癒してくれる。